Plus qu’une émission de cuisine, SAVOURER portera un regard sympathique sur notre alimentation par des recettes, des rencontres et des expériences. Pour Geneviève O’Gleman, tout ce qui entoure la préparation des repas doit être synonyme de plaisir et de simplicité, tout en portant une attention bienveillante à la consommation responsable.
Chaque émission s’articulera autour d’un thème (les lunchs, manger local, le végétarisme, le gaspillage alimentaire, les allergies, le manque de temps…) qui sera décliné en plusieurs recettes permettant d’en apprendre plus sur un ingrédient, une technique, un truc, une façon d’économiser, d’enrichir la recette, de mieux la conserver ou de l’adapter au contenu de notre frigo. Chaque semaine, Geneviève sera accompagnée d’un invité, d’un producteur local ou d’un spécialiste du milieu (acériculteur, apiculteur, boucher, boulanger, entre autres).
La série, inspirée de son magazine web, se prolongera en numérique permettant de profiter au maximum des recettes et des conseils de Geneviève et son équipe.
Geneviève O’Gleman
Etienne Fournier
O’Gleman Média
Automne 2020 - Hiver 2021
Horaire:Vendredi 16 h 00