Savourer est une émission hebdomadaire de 60 minutes, animée par la nutritionniste Geneviève O'Gleman. Chaque semaine, elle vous invite à passer moins de temps dans votre cuisine afin de passer plus de temps à table. Sa mission? Vous aider à cuisiner plus sainement et plus simplement. Trois mots guident Geneviève : savoureux, simple et santé.
Chaque émission s'articule autour d'un thème (les lunchs, l'achat local, le végétarisme, le gaspillage alimentaire, les allergies, le manque de temps…) qui est décliné en plusieurs recettes permettant d'en apprendre plus sur un ingrédient, une technique, un truc, une façon d'économiser, d'enrichir la recette, de mieux la conserver ou de l'adapter au contenu de notre frigo. Chaque semaine, Geneviève sera accompagnée d'une personne de l'industrie, que ce soit une productrice ou un producteur local, un ou une spécialiste du milieu (en acériculture, en apiculture, en boucherie et en boulangerie, entre autres).
Geneviève O’Gleman
Etienne Fournier
O’Gleman Média
Hiver 2024
Horaire:Vendredi, 16h00